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jueves, 24 de marzo de 2022

receta tortas de cumpleaños

 Receta tortas de cumpleaños

Aquí te dejamos la receta de  una torta de cumpleaños para que disfrutes cocinado con tu familia. 


Tortas en santiago





Ingredientes

INGREDIENTES



Bizcocho:

  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 cucharaditas de Polvos de Hornear Gourmet
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet

 

Remojo:

  • 1 1/2 taza de leche
  • 3 cucharadas de manjar

 

Relleno:

  • 500 gr Manjar

 

Cubierta:

  • 1 sobre de Merengue Gourmet
  • 1/3 taza de agua tibia
  • Decoración Multicolor 



Calentar el horno a 180ºC.
Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa, espesa  y pálida, batir al menos 10 minutos. Cernir la harina junto a los polvos de hornear y en forma envolvente agregar a la mezcla de huevos. Finamente, agregar con cuidado la leche y la Esencia de Vainilla Gourmet. Poner la mezcla en un molde de torta 22 cm (desmontable). Hornear la torta por 25 a 30 minutos o hasta que haya subido y al meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco. Dejar enfriar y desmoldar. 
Para el remojo, calentar la leche con el manjar y revolver hasta tener una mezcla homogénea.
Batir el bizcocho en 3 bowls separados. Poner alusaplast en el molde donde se preparó la torta. Luego disponer una capa del bizcocho dentro del molde y remojar con 1/3 de remojo, rellenar con manjar y tapar con una capa de bizcocho. Repetir con el resto del remojo, manjar y terminar con bizcocho remojado. Dejar reposar la torta en el refrigerador, por al menos una hora
Mientras tanto, preparar el merengue. Poner el contenido del sobre de Merengue Gourmet en un bowl, agregar el agua tibia y batir por 5 a 8 minutos o hasta tener un merengue duro y brillante. Con la ayuda de una espátula, tapar toda la torta con el merengue. Esperar 10 minutos y luego utilizar las decoraciones Gourmet.
Esperamos que esta receta de tortas de cumpleaños haya sido útil para ti. !!!

Pastelería el Embeleco | Tortas Santiago,

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